企業簡介 About us
About Us 公司概況

廣東健泉藥業有限公司由公司董事長許漢泉先生創立于2009年,從公司成立至今,健泉以穩健的發展速度快速崛起,已從最初主要從事廣東省內藥品代理、銷售推廣、商業配送等工作,發展為現在擁有委托代工生產(自己批文)、全國代理推廣、CSO處理平臺、制藥工業企業等在內的綜合性平臺公司。

公司大力實施“健全銷售隊伍、強化基礎覆蓋”營銷戰略,銷售網絡覆蓋全國31個省級行政區,已形成從省會城市綜合醫院到區縣以及鄉鎮衛生院、個體診所、零售藥房深度耕作的銷售格局。公司致力于打造兒科、慢病領域、民族藥等多條具有競爭優勢的產品線。回春散、依那普利氫氯噻嗪片(II)、六味丁香片等產品已在有了廣泛的市場基礎和知名度,公司也借此獲得了上下游資源的認可和長遠戰略合作發展。

2016年始成立廣東健泉藥業科技有限公司,并將其作為制藥工業收購主體,目前已落實陜西渭南等制藥工業企業的并購事宜。

未來,健泉還將根據企業發展的需要購地建廠、同時有計劃借助資本的力量撬動產業的發展,最終實現醫藥工業、醫療服務、大健康業務的戰略布局,不斷提升品牌知名度,為實現“百年健泉”奠定堅實的基礎。


Copyright © 2005 - 2013 廣東健泉藥業有限公司
犀牛云提供云計算服務
地址:廣州市鶴洞路111號鶴洞經濟股份聯合社大廈6樓
電話:020-81896939
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520
28张牌梭哈概率